Forum    FAQ

Board index » Наши мероприятия » Темный Турнир

[ 15 posts ] 

Темный Турнир 2008 - отчеты участник, пожелания, впечатления

Темный Турнир 2008 - отчеты участник, пожелания, впечатления

Author Message
 Post subject: Темный Турнир 2008 - отчеты участник, пожелания, впечатления
  Posted: Mon Jul 07, 2008 10:01 pm 
Владыка

раса: дроу
по прежнему не отошел для отчета... поэтому прошу высказаться участников

<<< незабудьте КАЖДЫЙ ДЕНЬ нажать на нашу кнопку

Немає цiни у кльовостi. I в гарненькостi. (c) Кунгфу панда

Проводим постоянный набор в команду интересных и адекватных личностей. Писать на форуме.

Post subject: Re: Темный Турнир 2008 - отчеты участник, пожелания, впечатления
  Posted: Tue Jul 08, 2008 5:35 pm 
Ваэлин

раса: человек
Хороший турнир. Спасибо организаторам в лице команды "Вэльдрин" и Фениксу лично. Команда "Бухта Туманов" довольна своим результатом - собственно на что упор делали то и взяли. Посмотрели как стреляют другие, показали как стреляем сами. Сейчас сделаем выводы и улучшим качество тренировок. До встречи на баррикадах!

Posted: Wed Jul 09, 2008 10:35 am 
Ваэлин

раса: человек
У кого есть фото? Віложите, пожалуйста
Кстати, мои координаты- ася 341886406,только стучите вечером, номер 8-097-614-14-52, Г. Сумы. Будете ехать мимо - заходите в гости

Posted: Wed Jul 09, 2008 12:20 pm 
Ц'ринтри

раса: Черный дракон
Подписываюсь под предыдущим постом. 8 0505 19 88 313 - телефон, 437863803 - аська, стучать громко и настойчиво. Будете в Сумах - заходите в гости.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Posted: Thu Jul 10, 2008 10:40 am 
Вредный хоббит

Народ!!! Если не полную турнирную таблицу (я понимаю, что это нужно время и силы!) то хоть напишите, кто в каких номинациях призовые места занял, интересно ведь!

Posted: Thu Jul 10, 2008 10:53 pm 
Владыка

Завтра на работе доделаю подробные результаты в экселевском файлике и выложу.

Настоящими героями турнира, занявшими призовые места стали Ксандр, Тугарин, Келеборн, и команда Бухта Туманов. Всем

Проводим постоянный набор в команду интересных и адекватных личностей. Писать на форуме.

Posted: Fri Jul 11, 2008 12:24 pm 
Ppаунар

Феникс от скромности скоро помрёш! Ты тоже призовое место занял.

нахлобучив шлем,-
Но Хладное Железо властвует над всем!"
Р.Киплинг

Posted: Fri Jul 11, 2008 4:14 pm 
Владыка

Разгребся с работой, и могу черконуть пару строк

Друзья, всем огромное спасибо, за то, что не побоялись предупреждений синоптиков о штормовом предупреждении, и все равно пришли! Вылазка на турнир в шторм - это маленькая победа над стихией и большая победа над собой! А учитывая, что дождь лил по сути каждый день до начала турнира - синоптикам верить нельзя (в очередной раз убеждаемся)

Show must go on! (миниотчетик)

Как ни странно, но к турниру мы оказались полностью готовы. Даже несмотря на то, что маски на дезматч я дошивал "сидя на рюкзаках". Еще более странно, что мы вроде бы ничего не забыли

На место проведения турнира мы с Сущем выперлись в тяпницу вечером, за что ему огромное спасибо. Благодаря этому к приходу первых гостей у нас уже все было убрано, поставлено и готово. Пока я утром в палатке дошнуровывал награды, Сущ героически сражался с мусором, и умудрился почти все спалить (учитывая что шел дождь, представьте каково это было сделать). Вылазить на улицу и начинать что-то делать очень нехотелось, но нездоровый сущевский оптимизм взял верх
Лазя под дождем в промокших прикидах мы ставили колышки, натягивали флажки и устанавливали мишени. Постепенно пивафви промокали, и мы под ними тоже. Но наш боевой настрой было трудно смыть.
даже когда к 12 часам подтянулись несколько человек, и турнир был на грани провала, мы не теряли надежду, и собирались проводить тунир во чтобы то ни стало.
Наши надежды оправдались, и постепенно участники подтягивались.
Больше всего порадовала погода - к моменту начала турнира небо стало чистым, и мы даже обсохли.
Описывать турниры небуду, все кто был на наших турнирах, знают как оно обычно проходит Весело и шумно
Новая фичя ТТ - метание ножей и звездочек, всем определенно понравилась Хотя некторые и не смогли по загадочным причинам выступить достойно (кто знает о ком я, тот поймет )
Ну и дезматчи - самая яркая часть турнира настрелявшись в первый день я даже засомневался, смогу ли участвовать во второй
Ночевка прошла тоже клево чай у костра, немного вина и БЛИНЧИКИ на костре, которые были похожи на грибы, и котоыре мы назвли Повзюча селезiнка А еще шикарная сине-зеленая гирлянда в ветвях дуба, за что Росомаху огромный
Ближе к утру начался дождик, который все равно несмог испортить настроение всем, кто ночевал Ну а к полудню опять выглянуло солнышко и всех нас высушило, так что второй день турнира тоже прошел сухо и компфортно
Финалом Темного Турнира было награждение победителей, и последний Дезматч, который закончился распитием вкусной водки в веселой компании пиратов

Подводя итог, могу сказать что я очень доволен тем, что многие хорошие люди-нелюди все же выбрались к нам несмотря ниначто, и помогли нам сделать из простого турнира маааааленький ролевой праздник. Однажды, совместными усилиями участников, ТТ переростет из турнира в миниатюрный фестивальчик, и одним хорошим фэнтези мероприятием станет больше. Но это все потом, а пока учимся, работаем и готовимся
ПыСы: а еще мне очень приятно, что наши новички так хорошо отстрелялись, так держать

Вэльдрин Ультрин!

Posted: Sat Jul 12, 2008 8:17 pm 
Уссар

раса: Темный Эльф
Не буду растягивать с речью, ибо это все одинаково и повторяется каждый раз.

Огромное спасиба организаторам за такое мероприятие и что не смотря на погоду его все-таки не отменили, и не перенесли. Оч понравило метание ножей - метал впервые , сам офигел от результатов

Молодцами были и ребята из Бухты, приехали показали себя где следовало, отметились, как говорится, как следует Единственное что - давайте в следующий раз без спиртных напитков и матов. (Я видео из-за этого не могу родителям и знакомым постарше показать - стыдно)

Турнир удался на ура, стоит лишь сделать маленькое пожелание того, что б программа на экзотике была чуть расширена, а то что-то быстро пролетела. Кстати, Феникс, с доской ты изрядно пошутил - реально тонкой была!

К моим пожеланиям присоеденяется и моя подружка, гостья на ТТ - Натали. Ее очень восхитило и вообще сильно понравилось то, что она увидела впервые, совсем иное, наш мир. Так что могу лишь сказать МОЛОДЦЫ!

Кстати, народ, кому там фотки нада были, я создал макет галереи, но сумарный обьем фоток на нем составляет 55 метров (Урезал как мог, но ниже не хочу - качество жалко. Реальный размер был около 600 метров), так что экономте трафик, кому денег жалко.
Ссылка:

Posted: Mon Jul 14, 2008 7:58 am 
Владыка

Айнон, можешь гдето выложить архив со всеми фотками и роликами (если есть)?

Огромная просьба ко всем, кто был с фотоапаратами - выложите гдето архивы с фотками, или по возможности перешлите или дайте мне на диске. Хочется сформировать набор хороших фоток на сайт.

Posted: Fri Jul 18, 2008 7:07 am 
Уссар

раса: Темный Эльф
Фотки в архиве тут 55 МВ :

Видео в архиве 587,59 MB :

Posted: Sat Jul 19, 2008 11:28 am 
Ц'ринтри

Айнон специально для твоих родителей у меня есть четыре небольших видео без вотки, матов и прочей ботвы. Еще и с тобой)))

Давай меняться, а то выкачать не могу. Дай адрес я те диск вышлю. поменяемся. Мою мою мобилу можно у Эври узнать.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Posted: Sun Jul 20, 2008 5:15 pm 
Владыка

таааак, а я что неприделах? а ну выкладывай куданить все это! зарегистрируйся на инфосторе и там выложи, это дело 5 минут максимум. Мнетоже фотки нужны и видео!

Всем - давайте не затягивать, передайте мне все кто может фотки и видео, и я на сайте выложу

Posted: Tue Jul 29, 2008 1:23 pm 
Ц'ринтри

Да, не при делах. А ты шо думал, так я те фотки прям и дам?))))
Та ладно, на днях инет подключу, вылью все, что есть.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Posted: Tue Jul 29, 2008 3:08 pm 
Владыка

все фотки которые мне удалось собрать (около 666 штук ) были тщательным образом отсортированы и почищены. Лучшие на мой взгляд вывесил на сайте в Галерее.

[ 15 posts ] 

Board index » Наши мероприятия » Темный Турнир